Tag: DAMAI

Pentingnya Support System untuk Kesehatan Mental

Psikolog dan profesional kesehatan mental lainnya sering mengatakan, support system yang kuat

Febri Ramdani By Febri Ramdani

Toleransi dan Demokrasi : Sebuah Refleksi

Secara etimologi, toleransi berasal dari bahasa latin, 'tolerare' yang artinya sabar dan

Febri Ramdani By Febri Ramdani

Wisata Alam Sukabumi di Masa Pandemi Covid-19

Memasuki pertengahan bulan September ini, pemerintah kembali memberikan aturan baru untuk wilayah

Febri Ramdani By Febri Ramdani

Bertemu Hamsatu Allamin, “Mama” Boko Haram

Pertemuan pertama dengan seorang wanita asal Nigeria ini mengalihkan duniaku, #eaaak. Tak

nurdhania By nurdhania

Cinta Ibu Pejuang ISIS

Ibu menjadi wujud cinta pertama ketika seorang manusia tercipta. Bahkan sebelum lahir,

Febri Ramdani By Febri Ramdani

Merdeka! Pramuka! Indonesia!

Halo Sobat Ngobrol, sekarang udah masuk minggu kedua nih di bulan Agustus.

Febri Ramdani By Febri Ramdani

Hari Gini Masih Jomblo?

​“Eh, Lo udah punya pacar belom ?” “Hari gini masih jomblo aja,

Febri Ramdani By Febri Ramdani

Makan Pisang Pakai Sambal?

Bagi orang-orang Indonesia yang hidup, lahir dan besar di daerah ‘barat’ mungkin

nurdhania By nurdhania

Perempuan di Pusaran Terorisme

Tertangkapnya Dian Yulia Novi, calon pengantin alias pelaku bom bunuh diri oleh

Febri Ramdani By Febri Ramdani

Ngobrolin Jihad, Yuk! (Habis)

Ada lagi nih, yang nanya. Itu tuh gimana sama orang yang suka

nurdhania By nurdhania